Petitchef

Castagnaccio con mele e cannella

Dessert
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una ciotola mettere la farina setacciata e l'acqua aggiungere lo zucchero e la scorza di limone la polpa di mele.
  • Ed infine l'uvetta precedentemente ammollata in un pò di acqua tiepida e strizzata e la cannella, io ne ho messo mezzo cucchiaino.
  • L'impasto finito versare in una teglia unta d'olio e spolverizzare di zucchero e cannella cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti, è pronta si creano delle crepe in superficie.

Foto

CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 1
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 2
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 3
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 4
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 5
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 6
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 7
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 8
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 9
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 10
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 11
CASTAGNACCIO CON MELE E CANNELLA, foto 12

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Castagnaccio toscano
Castagnaccio toscano
3 porzioni
1h15m
facile
Ricetta Castagnaccio con noci e uvetta
Castagnaccio con noci e uvetta
8 porzioni
40 min
facile
Ricetta Castagnaccio alla toscana
Castagnaccio alla toscana
6 porzioni
30 min
media
4.6 / 5
Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Mele al forno con cannella
Mele al forno con cannella
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Samosa dolci con mele e cannella
Samosa dolci con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontà10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleIngrediente del mese di novembre: la castagnaIngrediente del mese di novembre: la castagna

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota