Rocciata di foligno
Ingredienti
4
Per il ripieno:
Per la pasta:
Preparazione
Preparazione24 ore
Cottura50 min
- Mettete a bagno in un po' di acqua tiepida l'uvetta per circa un'ora.
- Tritare grossolanamente le mele,la frutta secca e riunirle in una ciotola dove si uniranno anche tutti gli altri ingredienti .
- Coprire con la pellicola e far riposare almeno 24ore in modo che si formano tutti i liquidi.
- In un mixer,impastatrice o a mano unire gli ingredienti per la pasta, formare una palla e stendere sottilissima, quasi un velo mettere tutto il ripieno compresi i liquidi rilasciati e iniziare ad arrotolare come uno strudel e poi arrotolare come una chiocciola in una teglia,spolverare di zucchero semolato e ancora Alkermes.
- Infornare a 180° per circa 50 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
2/5, 3 voti 2 commenti


Vota questa ricetta