Petitchef

Rocciata di Foligno

Dessert
4 porzioni
24 ore
50 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Per la pasta:

Preparazione

  • Mettete a bagno in un po' di acqua tiepida l'uvetta per circa un'ora.
  • Tritare grossolanamente le mele,la frutta secca e riunirle in una ciotola dove si uniranno anche tutti gli altri ingredienti .
  • Coprire con la pellicola e far riposare almeno 24ore in modo che si formano tutti i liquidi.
  • In un mixer,impastatrice o a mano unire gli ingredienti per la pasta, formare una palla e stendere sottilissima, quasi un velo mettere tutto il ripieno compresi i liquidi rilasciati e iniziare ad arrotolare come uno strudel e poi arrotolare come una chiocciola in una teglia,spolverare di zucchero semolato e ancora Alkermes.
  • Infornare a 180° per circa 50 minuti.


Foto

Rocciata di Foligno
Rocciata di Foligno - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2012

Votre commentaire:e bonissima

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04/05/2012

È na cosa de mer...................buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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