Rocciata di foligno

Dessert
facile
24 h 50 m

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Per la pasta:

Preparazione

Preparazione24 ore
Cottura50 min
  • Mettete a bagno in un po' di acqua tiepida l'uvetta per circa un'ora.
  • Tritare grossolanamente le mele,la frutta secca e riunirle in una ciotola dove si uniranno anche tutti gli altri ingredienti .
  • Coprire con la pellicola e far riposare almeno 24ore in modo che si formano tutti i liquidi.
  • In un mixer,impastatrice o a mano unire gli ingredienti per la pasta, formare una palla e stendere sottilissima, quasi un velo mettere tutto il ripieno compresi i liquidi rilasciati e iniziare ad arrotolare come uno strudel e poi arrotolare come una chiocciola in una teglia,spolverare di zucchero semolato e ancora Alkermes.
  • Infornare a 180° per circa 50 minuti.

Vota questa ricetta

DDolciricette

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
2/5, 3 voti 2 commenti

anonymous

Votre commentaire:e bonissima

abuso

anonymous

È na cosa de mer...................buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

abuso