Petitchef

Rocciata di Foligno

Dessert
4 porzioni
24 ore
50 min
facile

Ingredienti

4

Per il ripieno:

Per la pasta:

Preparazione

  • Mettete a bagno in un po' di acqua tiepida l'uvetta per circa un'ora.
  • Tritare grossolanamente le mele,la frutta secca e riunirle in una ciotola dove si uniranno anche tutti gli altri ingredienti .
  • Coprire con la pellicola e far riposare almeno 24ore in modo che si formano tutti i liquidi.
  • In un mixer,impastatrice o a mano unire gli ingredienti per la pasta, formare una palla e stendere sottilissima, quasi un velo mettere tutto il ripieno compresi i liquidi rilasciati e iniziare ad arrotolare come uno strudel e poi arrotolare come una chiocciola in una teglia,spolverare di zucchero semolato e ancora Alkermes.
  • Infornare a 180° per circa 50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Rocciata di Foligno
Rocciata di Foligno - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

21/10/2012

Votre commentaire:e bonissima

(0) (0) Abuso
04/05/2012

È na cosa de mer...................buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di mele con noci e cannella
Torta di mele con noci e cannella
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Fagottini di sfoglia alle mele
Fagottini di sfoglia alle mele
4 porzioni
1 h 50 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Involtini di pasta brick con mele e cannella
Involtini di pasta brick con mele e cannella
6 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Crema catalana - ricetta originale
Crema catalana - ricetta originale
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta di carote alle noci
Torta di carote alle noci
8 porzioni
1 ora
media
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota