Petitchef

Seppioline con piselli

Portata principale
1 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

piselli surgelati;

olio;

vino bianco;

cipolla e prezzemolo;

acqua;

Preparazione

  • Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua.
  • In una padella mettere l'olio le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati far rosolare leggermente.
  • Aggiungere i piselli unendo poco per volta dell'acqua calda in modo da cuocerli.

Foto

Seppioline con piselli, foto 1
Seppioline con piselli, foto 2
Seppioline con piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette
Seppioline "consumate" con bietole erbette
2 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Seppioline con patate
Seppioline con patate
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Seppioline ai piselli e curry con riso basmati
Seppioline ai piselli e curry con riso basmati
2 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota