Seppioline con piselli

Portata principale
facile
40 min
346 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 1.51 (1.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua.
  • In una padella mettere l'olio le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati far rosolare leggermente.
  • Aggiungere i piselli unendo poco per volta dell'acqua calda in modo da cuocerli.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 11.8g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 17.1g
  • Fibre: 12.4g
  • Zucchero: 8.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: