Petitchef

Seppioline con piselli

Portata principale
1 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua.
  • In una padella mettere l'olio le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati far rosolare leggermente.
  • Aggiungere i piselli unendo poco per volta dell'acqua calda in modo da cuocerli.

Ricette simili

YouTube


Foto

Seppioline con piselli, foto 1
Seppioline con piselli, foto 2
Seppioline con piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette
Seppioline "consumate" con bietole erbette
2 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Seppioline con patate
Seppioline con patate
4 porzioni
30 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Seppioline ai piselli e curry con riso basmati
Seppioline ai piselli e curry con riso basmati
2 porzioni
25 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti

Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota