Petitchef

Seppioline con piselli

Portata principale
1 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua.
  • In una padella mettere l'olio le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati far rosolare leggermente.
  • Aggiungere i piselli unendo poco per volta dell'acqua calda in modo da cuocerli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Seppioline con piselli, foto 1
Seppioline con piselli, foto 2
Seppioline con piselli, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Guacamole di piselli
Guacamole di piselli
4 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota