Seppioline con piselli
Ingredienti
1
Costo stimato: 1.51Euros€ (1.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Far sfumare le seppie con il vino e l'acqua.
- In una padella mettere l'olio le seppie,la cipolla e il prezzemolo tritati far rosolare leggermente.
- Aggiungere i piselli unendo poco per volta dell'acqua calda in modo da cuocerli.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 346Kcal
- Carboidrati: 21.1g
- Lipidi: 11.8g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 17.1g
- Fibre: 12.4g
- Zucchero: 8.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (460g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta