Carpaccio di capriolo con porcini e parmigiano croccante
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.82Euros€ (1.96€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Tagliate il filetto di capriolo a fettine molto sottili, metterlo in buste separate da sottovuoto o da frizer e battetele delicatamente con il batticarne.
- Sciogliete la senape con l'aceto balsamico in una fondina, poi aggiungete sale e una punta di cucchiaio di prezzemolo e maggiorana tritati.
- Immargetevi le fette di capriolo per qualche secondo da entrambe le parti. Formate un disco di parmigiano su di un piatto, passatelo al microonde finchè non si è sciolto e tenderà appena ad essere colorito.
- Oppure se non avete il miscroonde sgrattugiate il parmigiano facendone uno strato sul fondo di una padella antiaderente e mettetelo sul fuoco medio basso a cuocere finchè non sarà sciolto e dorato. Tagliatelo a triangoli mentre è ancora caldo e lasciatelo raffreddare.
- Lavare la rucola e le foglie di nasturzio, sgocciolare bene e condire con sale aceto e olio. Pulite accuratamente i porcini e tagliateli sottilissimi con l'afffetta tartufo o a mano libera se possedete un coltello ben affilato.Disponete l'insalata sui piatti di portata, sistemate sopra il carpaccio, ricoprite con le fette di porcini e guarnite con i triangoli di parmigiano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 345Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 13.7g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (198g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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anonymous
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