Torta brisè con broccoli e zucca gratinati
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Ingredienti
4
Costo stimato: 28.08Euros€ (7.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura30 min
- Impastate la farina con il burro a pezzetti sbriciolando bene il tutto con le dita. Aggiungete l'acqua molto fredda e un pizzico di sale e formate velocemente una palla che dovrà rimanere liscia ed elastica e non appiccicosa.
- Avvolgete la palla nella pellicola e mettetela in frigorifero per mezz'ora. Pulite il broccolo, tagliatelo a pezzetti e fatelo saltare in padella per qualche minuto prima di salarlo e aggiungere la panna e le alici.
- Proseguite la cottura con il coperchio fino a che il broccolo non risulterà morbido, aggiungete il parmigiano grattugiato e il pan grattato.
- Tirate la pasta, stendetela sulla carta forno, bucherellatela con i rebbi di una forchetta e versate il composto di broccoli all'interno distribuendolo uniformemente.
- Disponete qualche pezzetto di zucca e i tocchetti di parmigiano, piegate i bordi di pasta brisè all'interno, bucherellateli e ungeteli con un filo d'olio.
- Infornate a 200° per mezz'ora e servite la torta bella calda come antipasto o accompagnata da un'insalatona colorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1170Kcal
- Carboidrati: 100.9g
- Lipidi: 60.5g
- Grassi saturi: 33.6g
- Proteine: 34.2g
- Fibre: 33.9g
- Zucchero: 17.7g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 43
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2135g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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