Torta di cacao e banane

Torta di cacao e banane
Dessert
facile
1 h 15 m
920 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.94 (0.73€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Tagliate a rondelle le banane e frullatele con le tre uova. Nel mentre dovete montare a spuma lo zucchero con il burro.
  • Per fare ciò, dovrete usare burro ammorbidito tagliato a pezzetti; lo mettete in una terrina.
  • Aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
  • All'inizio vi sembrerà di non riuscire perchè il burro si attacca al cucchiaio ma questo succede non perché non sia abbastanza morbido ma perché non ha ancora incorporato abbastanza aria.
  • Ci vuole un po' di pazienza. Poi unite al burro montato il frullato di banane e uova.
  • Setacciate la farina e il cacao, uniteli e aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito e versate lentamente nel composto di burro e banane.
  • Poi imburrate e infarinate una tortiera a cerniera, versatevi il composto, livellate e infornate a 180 gradi per 45 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 920Kcal
  • Carboidrati: 135g
  • Lipidi: 31.8g
  • Grassi saturi: 19g
  • Proteine: 18.7g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 69.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
PPrimipassipazzi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: