Torta di cacao e banane

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.73€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Tagliate a rondelle le banane e frullatele con le tre uova. Nel mentre dovete montare a spuma lo zucchero con il burro.
- Per fare ciò, dovrete usare burro ammorbidito tagliato a pezzetti; lo mettete in una terrina.
- Aggiungete lo zucchero e mescolate con un cucchiaio di legno.
- All'inizio vi sembrerà di non riuscire perchè il burro si attacca al cucchiaio ma questo succede non perché non sia abbastanza morbido ma perché non ha ancora incorporato abbastanza aria.
- Ci vuole un po' di pazienza. Poi unite al burro montato il frullato di banane e uova.
- Setacciate la farina e il cacao, uniteli e aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito e versate lentamente nel composto di burro e banane.
- Poi imburrate e infarinate una tortiera a cerniera, versatevi il composto, livellate e infornate a 180 gradi per 45 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 920Kcal
- Carboidrati: 135g
- Lipidi: 31.8g
- Grassi saturi: 19g
- Proteine: 18.7g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 69.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 40
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (317g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta