Torta al cacao con crema di mascarpone al caffè

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa setacciate la farina e il cacao mettete da parte.
- Montate le uova con lo zucchero finchè il composto sia raddoppiato e poi quando alzate le fruste se l'impasto scrive cioè mi spiego quando cade la goggia dalle fruste deve restare il disegno ok poi dopo a mano aggiungete la farina e il cacao setacciati con una frusta dall' alto verso il basso aggiungere aromi se voi volete a vostro piacere .
- Poi mettete il composto in un ruoto da 24_ 26 naturalmente ungete con il burro aiutandovi con la carta cosi quello in eccesso viene via , cuocete a 180 per 20minuti circa ,sapete la cottura è indicativa vedete quando è cotto al centro con uno stecchino .non aprite mai il forno prima dei 20 minuti altrimenti disastro si sgonfia tutto .
- Mettetelo a raffreddare .preparate la crema con 250 g mascarpone 2 rossi di uova 100 g di zucchero e caffè ristretto con le fruste lavorate bene il tutto ,lo zucchero si deve sciogliere bene .
- Tagliate la torta in due farcite con la crema ,tenetene un pochino per guarnirla sopra aggiungendo anche scaglie di cioccolato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 410Kcal
- Carboidrati: 72.9g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 38.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
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