Petitchef

Orata al forno con patate e pomodorini

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 orate di media grandezza

2 patate

5-6 pomodorini ciliegia

prezzemolo tritato

pecorino romano grattugiato

spicchi di aglio


pepe

olio

Preparazione

  • Mettere in una teglia che andrà in forno 2 cucchiai di olio.
  • Tagliare a fettine sottili le patate, coprire la teglia con uno strato di patate, prezzemolo tritato, una manciata di pecorino romano grattugiato, un pizzico di sale e adagiamo le orate precedentemente lavate.
  • Ricoprire con le patate, cospargere con 5-6 pomodorini ciliegia tagliati a metà e di nuovo prezzemolo, pecorino, sale e qualche spicchio di aglio, pepe e altri 4 cucchiai di olio.
  • Infornare per 30 minuti a 200°.
  • Se vi sembra che le patate non siano ancora cotte coprite con la stagnola e continuate la cottura ancora una decina di minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orata al forno con patate e pachino
Orata al forno con patate e pachino
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Orata al forno con patate
Orata al forno con patate
1 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con l'orataLe migliori ricette da preparare con l'orataCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeCucina express: le migliori ricette da preparare con il microondeRicette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota