Pane veloce,veloce da fare solo...con una forchetta!

vota adesso
Pane veloce, veloce da fare solo...con una forchetta!
Altro
5 porzioni
facile
1 h 10 m
350 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.51 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura40 min
  • In una parte dell'acqua sciogliamo il lievito insieme al miele. In una ciotola mettiamo la farina, aggiungiamo il lievito sciolto e l'acqua mescolando rapidamente con una forchetta e infine mettiamo il sale: l'impasto risulterà molle e appiccicoso, non liscio.
  • Spolveriamo la superficie con abbondante farina e lasciamo lievitare coperto per un'ora e mezza. A questo punto prendiamo l'impasto e con l'aiuto di un leccapentola lo trasferiamo sulla spianatoia ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto, lo dividiamo in tre filoni uguali, e con delicatezza li trasferiamo in una teglia coperta da carta forno distanziati tra loro.
  • Inforniamo a 260° per circa 40 minuti se usiamo il forno a gas altrimenti a 240° per circa 30 minuti se usiamo il forno statico o ventilato, fino a doratura.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 70.4g
  • Lipidi: 0.9g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
elisa69Elisa69

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: