Petitchef

Polenta abbrustolita con taleggio e nocciole

Una ricetta semplicissima e gustosa

Portata principale
2 porzioni
35 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la polenta a fette alte due dita, coprirle con il taleggio a fettine. Nel frattempo far tostare le nocciole in un tegame antiaderente, spellarle e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.
  • Scaldare il forno a 200°, in una teglia mettere le fette , cospargere con le foglioline di timo e lasciar sciogliere il formaggio fino a quando sembrerà una crema.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Polenta: ricette semplici e sfiziose da preparare a casa Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione Ricette invernali: consigli e idee gustose con ingredienti di stagione

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota