Le più consultate - pagina 181

10000 ricette
Ricetta Tortine con spinaci e salmone

Tortine con spinaci e salmone

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pasta brisée 200 g salmone fresco 100 g burro 30 g spinaci surgelati tre cubetti cipolla latte 200 ml sale pepe farina olio
Ricetta Plumcake di cavolfiore e mozzarella

Plumcake di cavolfiore e mozzarella

Portata principale facile 1 h 15 m 1361 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 3 uova mezzo cavolfiore 100 ml di latte 1 mozzarella 6 cucchiaia di olio evo 1 bustina di lievito 2 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Bietina ripassata in padella

Bietina ripassata in padella

Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 kg di bietina (vanno bene anche scarola, cicoria, spinaci e altre erbe selvatiche) 2 teste d’aglio (in camicia se volete sentire meno il sapore)...
Ricetta Ravioli di patate con sugo di funghi

Ravioli di patate con sugo di funghi

Portata principale Difficile 40 min 7 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 4 patate di media grandezza 2 uova piccole 80 gr. di parmigiano...
Ricetta Muffin al mascarpone e cocco

Muffin al mascarpone e cocco

Stuzzicherie facile 50 min 960 kcal
Ingredienti: 250 g di farina00 100 g di amido di mais 100 g di farina di cocco 280 g di zucchero 4 uova 1 bustina di lievito 250 g di mascarpone 120 g di latte...
Ricetta Panini con farina di ceci

Panini con farina di ceci

Altro media 3 h 25 m 210 kcal
Ingredienti: Per 10 panini : 420 gr di farina (00) 100 gr di farina di ceci 1/2 cubetto di lievito di birra 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 300 ml di...
Ricetta Muffin cioccolato oreo

Muffin cioccolato oreo

Altro facile 25 min 35 min
Ingredienti: Impasto chiaro : 1 Philadelphia da 200 g 1 uovo 100 g zucchero 2 cucchiai farina Impasto al cioccolato : 200 g farina 130 g zucchero mezza bustina...
Ricetta Arrosto di maiale ripieno al radicchio

Arrosto di maiale ripieno al radicchio

Altro facile 30 min 20 ore
Ingredienti: lombo di maiale 600 gr prosciutto crudo 100 gr parmigiano grattugiato 50 gr radicchio rosso, uno piccolo aglio rosmarino sale pepe spago per arrosti
Ricetta Coniglio al forno

Coniglio al forno

Portata principale facile 50 min 443 kcal
Ingredienti: un coniglio a pezzi 2 etti di pancetta circa
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane

Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane

Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 fetta di pesce spada di circa 200 g, 20 noci, 200 g di pomodoro ciliegino, 1 melanzana, olio d'oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, zucchero,...
Ricetta Torta allo yogurt arancia e cannella

Torta allo yogurt arancia e cannella

Dessert facile 10 min 35 min
Ingredienti: 100 g farina bianca 100 gr farina integrale 250 g yogurt magro 50 g marmellata di arance 50 g zucchero di canna 1 uovo pizzico di sale 1 bustina...
Ricetta Polpettone con spinaci, speck e scamorza

Polpettone con spinaci,speck e scamorza

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata vaccina 250 g di scamorza 250 g di spinaci lessati e ben strizzati 200 g di latte 60 g di parmigiano reggiano 150 g di...
Ricetta Cipolle fresche al forno

Cipolle fresche al forno

Portata principale facile 35 min 81 kcal
Ingredienti: 8 grosse cipolle fresche olio sale rosmarino
Ricetta Gli scaldatelli lucani

Gli scaldatelli lucani

Stuzzicherie media 2 ore 893 kcal
Ingredienti: 500 g farina 00 500 g farina di semola 320 g acqua 200 g olio extra vergine di oliva 25 g sale 40 g semi di finocchio 1 uovo
Ricetta Insalata di polpo, patate, ceci e rucola

Insalata di polpo, patate, ceci e rucola

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1kg Polpo di scoglio super fresco meglio se comprato dal pescatore 300 g patate da insalata, precedentemente bollite, pelate e tagliate a pezzi 250...
Ricetta Marmellata di pere e limoni

Marmellata di pere e limoni

Altro facile 1 ora 347 kcal
Ingredienti: 2 limoni (non trattati) 1,3 kg di pere 500 g di zucchero succo di 1 limone 200 ml d'acqua
Ricetta Trofie funghi e tartufo

Trofie funghi e tartufo

Portata principale facile 25 min 926 kcal
Ingredienti: 250 g di trofie 100 g di funghi misti 200 ml di panna da cucina mezzo dado ai funghi 2 cucchiai di crema di tartufo olio