Muffin cioccolato oreo
Ingredienti
2
Impasto chiaro :
Impasto al cioccolato :
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura35 min
- Preparare l'impasto chiaro montando tutti gli ingredienti.
- Preparare l'impasto al cioccolato nel solito modo dei muffin e cioè mescolando in una ciotola le polveri e nell'altra le uova con il burro e il latte.
- Unire l'impasto liquido alle polveri velocemente, senza montare.
- Mettere un cucchiaio di impasto al cioccolato, 1 cucchiaio di impasto chiaro, appoggiare al centro un biscotto Oreo, coprire con un altro cucchiaio di impasto scuro.
- Cuocere in forno a 180°C per 25 minuto.
- Nanny ne aveva fatti 12, cuocendoli negli stampi di alluminio da creme caramel e dentro ci aveva messo un mini Oreo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta