Muffin cioccolato oreo

Altro
facile
1 ora

Ingredienti

2

Impasto chiaro :

Impasto al cioccolato :

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Preparare l'impasto chiaro montando tutti gli ingredienti.
  • Preparare l'impasto al cioccolato nel solito modo dei muffin e cioè mescolando in una ciotola le polveri e nell'altra le uova con il burro e il latte.
  • Unire l'impasto liquido alle polveri velocemente, senza montare.
  • Mettere un cucchiaio di impasto al cioccolato, 1 cucchiaio di impasto chiaro, appoggiare al centro un biscotto Oreo, coprire con un altro cucchiaio di impasto scuro.
  • Cuocere in forno a 180°C per 25 minuto.
  • Nanny ne aveva fatti 12, cuocendoli negli stampi di alluminio da creme caramel e dentro ci aveva messo un mini Oreo.

Vota questa ricetta

macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: