Polpettone con spinaci,speck e scamorza

Polpettone con spinaci, speck e scamorza
Portata principale
facile
45 min

Questo piatto è veramente eccellente!Un gusto saporito!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Impastare la carne macinata con l'uovo, il pane raffermo precedentemente bagnato e poi strizzato, il sale, il pepe ed un goccio di olio e.v. di oliva.
  • Stendere l'impasto, adagiarvi le fettine di speck, gli spinaci e la scamorza.
  • Chiudere e porre in un tegame, dove verrà aggiunto il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un goccio di olio.
  • Lasciare cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
  • Servire ancora caldo tagliato in fette spesse con l'aggiunta di un po' di salsetta che è rimasta sul fondo.

Vota questa ricetta

DDamide

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: