Petitchef

Polpettone con spinaci,speck e scamorza

Questo piatto è veramente eccellente!Un gusto saporito!
Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare la carne macinata con l'uovo, il pane raffermo precedentemente bagnato e poi strizzato, il sale, il pepe ed un goccio di olio e.v. di oliva.
  • Stendere l'impasto, adagiarvi le fettine di speck, gli spinaci e la scamorza.
  • Chiudere e porre in un tegame, dove verrà aggiunto il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un goccio di olio.
  • Lasciare cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
  • Servire ancora caldo tagliato in fette spesse con l'aggiunta di un po' di salsetta che è rimasta sul fondo.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Polpettone di verdure con scamorza affumicata
Polpettone di verdure con scamorza affumicata
6 porzioni
2 h 40 m
media
4 / 5
Ricetta Polpettone con peperoni e scamorza
Polpettone con peperoni e scamorza
4 porzioni
1 h 10 m
media
4.4 / 5
Ricetta Polpettone con verdure e mozzarella
Polpettone con verdure e mozzarella
4 porzioni
50 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! I migliori polpettoni da preparare a casa. Scopri tutte le ricette! Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Scamorza: tante idee sfiziose per utilizzarla nelle vostre ricette Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota