Polpettone con spinaci,speck e scamorza

Questo piatto è veramente eccellente!Un gusto saporito!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Impastare la carne macinata con l'uovo, il pane raffermo precedentemente bagnato e poi strizzato, il sale, il pepe ed un goccio di olio e.v. di oliva.
- Stendere l'impasto, adagiarvi le fettine di speck, gli spinaci e la scamorza.
- Chiudere e porre in un tegame, dove verrà aggiunto il latte, il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed un goccio di olio.
- Lasciare cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato a 200°.
- Servire ancora caldo tagliato in fette spesse con l'aggiunta di un po' di salsetta che è rimasta sul fondo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta