Petitchef

Trofie funghi e tartufo

Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
250 g di trofie

100 g di funghi misti

200 ml di panna da cucina

mezzo dado ai funghi

2 cucchiai di crema di tartufo

olio

Preparazione

  • Cuocete i funghi in un cucchiaio di olio per una decina di minuti. Aggiungete la panna e il mezzo dado e fatela insaporire, aggiungendo se necessario un pizzico di sale. Quando il tutto si sarà ben amalgamato unite la crema di tartufo e fate cuocere per un altro paio di minuti.
    Cuocete le trofie, unitele al composto preparato e fatele saltare per un paio di minuti.

Foto

Trofie funghi e tartufo, foto 1Trofie funghi e tartufo, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

06/10/2011

Buonissimaa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Trofie alla boscaiola
Trofie "alla boscaiola"
5 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi
Trofie con fonduta ai funghi
4 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Trofie con radicchio e funghi porcini
Trofie con radicchio e funghi porcini
3 porzioni
20 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota