Trofie funghi e tartufo

Portata principale
facile
25 min
943 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Cuocete i funghi in un cucchiaio di olio per una decina di minuti. Aggiungete la panna e il mezzo dado e fatela insaporire, aggiungendo se necessario un pizzico di sale. Quando il tutto si sarà ben amalgamato unite la crema di tartufo e fate cuocere per un altro paio di minuti.
    Cuocete le trofie, unitele al composto preparato e fatele saltare per un paio di minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 943Kcal
  • Carboidrati: 82.9g
  • Lipidi: 54g
  • Grassi saturi: 31.6g
  • Proteine: 26.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Senza zuccheri aggiunti
Daniela VietriDaniela Vietri

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimaa

abuso