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Trofie funghi e tartufo

Portata principale
2 porzioni
5 min
20 min
facile
922 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Cuocete i funghi in un cucchiaio di olio per una decina di minuti. Aggiungete la panna e il mezzo dado e fatela insaporire, aggiungendo se necessario un pizzico di sale. Quando il tutto si sarà ben amalgamato unite la crema di tartufo e fate cuocere per un altro paio di minuti.
    Cuocete le trofie, unitele al composto preparato e fatele saltare per un paio di minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 921Kcal
  • Carboidrati: 85g
  • Lipidi: 50.7g
  • Grassi saturi: 31.4g
  • Proteine: 26.4g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano


Foto

Trofie funghi e tartufo
Trofie funghi e tartufo - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

06/10/2011

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