Trofie funghi e tartufo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Cuocete i funghi in un cucchiaio di olio per una decina di minuti. Aggiungete la panna e il mezzo dado e fatela insaporire, aggiungendo se necessario un pizzico di sale. Quando il tutto si sarà ben amalgamato unite la crema di tartufo e fate cuocere per un altro paio di minuti.
Cuocete le trofie, unitele al composto preparato e fatele saltare per un paio di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 925Kcal
- Carboidrati: 85.2g
- Lipidi: 51g
- Grassi saturi: 31.4g
- Proteine: 26.5g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 8.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (335g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimaa
Vota questa ricetta