Coniglio al forno

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura45 min
- Fai preriscaldare il forno a 180°. Ricopri ogni pezzo di coniglio con le fettine di pancetta .Metti in forno e fai cuocere 45 minuti. E' pronto, non devi nemmeno salare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 442Kcal
- Carboidrati: 0.2g
- Lipidi: 28.5g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 46.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!