Panini con farina di ceci

La vista e il porfumo di un pane appena cotto hanno un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria. Elisabeth Luard,The Old World Kitchen (1987)
Ingredienti
10
Per 10 panini :
Costo stimato: 1.6Euros€ (0.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura25 min
- Sciogliere lo lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida (presa dal totale).
- Mescolare le farine,l'olio e lo lievito sciolto nell'acqua.
- Aggiungere la rimanente acqua poco per volta ed impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo(se non possedete un'impastatrice,come me,impastare a lungo anche per una decina di minuti).
Aggiungere il sale verso meta' lavorazione,non subito. - Formare un panetto,coprirlo con un panno umido e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per almeno due ore.
- Quando l'impasto sara' lievitato a sufficienza,ricavare dei panini e dargli la forma desiderata,sistemarli sulla placca rivestita di carta forno,spennellarli con un filo di olio,cospargerli con abbondante rosmarino tritato e un pizzico di sale grosso;lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti
- Quindi cuocerli a 200° per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 34.6g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 7.5g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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