Petitchef

Panini con farina di ceci

La vista e il porfumo di un pane appena cotto hanno un fascino romantico che trascende qualsiasi altra riuscita culinaria.
Elisabeth Luard,The Old World Kitchen (1987)

Altro
10 porzioni
3 ore
25 min
media
210 Kcal

Ingredienti

10

Per 10 panini :

Costo stimato: 1.6 (0.16€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere lo lievito con lo zucchero in poca acqua tiepida (presa dal totale).
  • Mescolare le farine,l'olio e lo lievito sciolto nell'acqua.
  • Aggiungere la rimanente acqua poco per volta ed impastare fino ad avere un composto liscio ed omogeneo(se non possedete un'impastatrice,come me,impastare a lungo anche per una decina di minuti).
    Aggiungere il sale verso meta' lavorazione,non subito.
  • Formare un panetto,coprirlo con un panno umido e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per almeno due ore.
  • Quando l'impasto sara' lievitato a sufficienza,ricavare dei panini e dargli la forma desiderata,sistemarli sulla placca rivestita di carta forno,spennellarli con un filo di olio,cospargerli con abbondante rosmarino tritato e un pizzico di sale grosso;lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti
  • Quindi cuocerli a 200° per circa 25 minuti.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (88g)
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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