- Home
- Ricette
- Ricette al forno
- Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
Preparazione
-
Lavare i peperoni e tagliarli a strisce larghe più o meno un dito e metterli in una teglia da forno.
-
Tagliare le cipolle in due e poi a fettine e unirle ai peperoni, aggiungere olio e origano e infornare a fuoco medio (180°) per non farli bruciare.
-
Quando sono un po’ ammorbiditi salare, rigirare e lasciare ancora in forno finché non sono cotti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 72Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 3.1g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3

senza glutine

vegetariano
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati