Petitchef

Peperoni al forno con cipolle e origano

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
72 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


olio di oliva


Preparazione

  • Lavare i peperoni e tagliarli a strisce larghe più o meno un dito e metterli in una teglia da forno.
  • Tagliare le cipolle in due e poi a fettine e unirle ai peperoni, aggiungere olio e origano e infornare a fuoco medio (180°) per non farli bruciare.
  • Quando sono un po’ ammorbiditi salare, rigirare e lasciare ancora in forno finché non sono cotti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 72Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 3.1g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno
2 porzioni
1h30m
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni piccoli al forno
Peperoni piccoli al forno
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota