Peperoni al forno con cipolle e origano

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.12Euros€ (0.53€/Porzioni)
Ricette simili
-
Peperoni gratinati al forno
-
Peperoni ripieni con riso e salsiccia
-
Peperoni in padella con olive e capperi
-
Peperoni in agrodolce nel microonde
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Lavare i peperoni e tagliarli a strisce larghe più o meno un dito e metterli in una teglia da forno.
- Tagliare le cipolle in due e poi a fettine e unirle ai peperoni, aggiungere olio e origano e infornare a fuoco medio (180°) per non farli bruciare.
- Quando sono un po’ ammorbiditi salare, rigirare e lasciare ancora in forno finché non sono cotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 83Kcal
- Carboidrati: 7.8g
- Lipidi: 4.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.6g
- Fibre: 3.1g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!