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Ricette al forno
Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
Portata principale
4
porzioni
30 min
10 min
facile
72 Kcal
(2.7/5 - 3 voti)
18
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Ingredienti
Numero di porzioni:
4
4
peperoni
2
cipolle
olio di oliva
origano
sale
Preparazione
Lavare i peperoni e tagliarli a strisce larghe più o meno un dito e metterli in una teglia da forno.
Tagliare le cipolle in due e poi a fettine e unirle ai peperoni, aggiungere olio e origano e infornare a fuoco medio (180°) per non farli bruciare.
Quando sono un po’ ammorbiditi salare, rigirare e lasciare ancora in forno finché non sono cotti.
Segnala un errore nel testo della ricetta
F
Fiorellino
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie:
72Kcal
Carboidrati:
7.8g
Lipidi:
3.1g
Grassi saturi:
0.3g
Proteine:
1.6g
Fibre:
3.1g
Zucchero:
7.4g
ProPoints:
2
SmartPoints:
3
senza glutine
vegetariano
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