Petitchef

Peperoni al forno con cipolle e origano

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
84 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.12 (0.53€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare i peperoni e tagliarli a strisce larghe più o meno un dito e metterli in una teglia da forno.
  • Tagliare le cipolle in due e poi a fettine e unirle ai peperoni, aggiungere olio e origano e infornare a fuoco medio (180°) per non farli bruciare.
  • Quando sono un po’ ammorbiditi salare, rigirare e lasciare ancora in forno finché non sono cotti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 7.8g
  • Lipidi: 4.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota