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Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche

Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche. Una ricetta semplice e veloce. Una alternativa alla solita scaloppina.
Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media

Ingredienti

4

Per 4/5 persone:

Preparazione

  • Dividete il petto di pollo in due parti, togliete ossicini e pellicine. Mescolate il pane grattugiato, il parmigiano, la senape, le erbe aromatiche, il sale e tanto olio quanto ne serve per ottenere una specie di crema (non liquida).
  • Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate una teglia con la carta da forno.
  • Spalmate abbondantemente i petti di pollo con la crema di pane grattugiato/formaggio ecc.
  • Sistemateli nella teglia, aggiungete mezzo bicchiere di vino e un po’ di olio. Fate cuocere per circa 30/40 minuti, deve formarsi una crosticina dorata.
  • Tagliateli a fette, irrorateli con il liquido rimasto nella teglia e sono pronti.

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Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 23/04/2014

Molto buono

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Presto la farò....sembra ottima

(0) (0) Abuso

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