Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche

Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche. Una ricetta semplice e veloce, ottima alternativa alla solita scaloppina.
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.22Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Dividete il petto di pollo in due parti, togliete ossicini e pellicine. Mescolate il pane grattugiato, il parmigiano, la senape, le erbe aromatiche, il sale e tanto olio quanto ne serve per ottenere una specie di crema (non liquida).
- Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate una teglia con la carta da forno.
- Spalmate abbondantemente i petti di pollo con la crema di pane grattugiato/formaggio ecc.
- Sistemateli nella teglia, aggiungete mezzo bicchiere di vino e un po’ di olio. Fate cuocere per circa 30/40 minuti, deve formarsi una crosticina dorata.
- Tagliateli a fette, irrorateli con il liquido rimasto nella teglia. Il petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche è pronto!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 7.6g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 37.9g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Molto buono
anonymous
Presto la farò....sembra ottima
Vota questa ricetta