Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche

Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche
Portata principale
media
55 min
295 Kcal

Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche. Una ricetta semplice e veloce, ottima alternativa alla solita scaloppina.

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.22 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Dividete il petto di pollo in due parti, togliete ossicini e pellicine. Mescolate il pane grattugiato, il parmigiano, la senape, le erbe aromatiche, il sale e tanto olio quanto ne serve per ottenere una specie di crema (non liquida).
  • Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate una teglia con la carta da forno.
  • Spalmate abbondantemente i petti di pollo con la crema di pane grattugiato/formaggio ecc.
  • Sistemateli nella teglia, aggiungete mezzo bicchiere di vino e un po’ di olio. Fate cuocere per circa 30/40 minuti, deve formarsi una crosticina dorata.
  • Tagliateli a fette, irrorateli con il liquido rimasto nella teglia. Il petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche è pronto!

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 295Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 7.6g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 37.9g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza zuccheri aggiunti

Attrezzatura da cucina

forno
KKissthecook

Domande

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Commenti

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patuscha

patuscha

Molto buono

abuso

anonymous

Presto la farò....sembra ottima

abuso