Petitchef

Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche

Petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche. Una ricetta semplice e veloce, ottima alternativa alla solita scaloppina.

Portata principale
4 porzioni
15 min
40 min
media
336 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.22 (2.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Dividete il petto di pollo in due parti, togliete ossicini e pellicine. Mescolate il pane grattugiato, il parmigiano, la senape, le erbe aromatiche, il sale e tanto olio quanto ne serve per ottenere una specie di crema (non liquida).
  • Accendete il forno a 180/200 gradi. Foderate una teglia con la carta da forno.
  • Spalmate abbondantemente i petti di pollo con la crema di pane grattugiato/formaggio ecc.
  • Sistemateli nella teglia, aggiungete mezzo bicchiere di vino e un po’ di olio. Fate cuocere per circa 30/40 minuti, deve formarsi una crosticina dorata.
  • Tagliateli a fette, irrorateli con il liquido rimasto nella teglia. Il petto di pollo in crosta di pane ed erbe aromatiche è pronto!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 13.7g
  • Lipidi: 10.5g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 41.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 23/04/2014

Molto buono

(0) (0) Abuso
29/09/2013

Presto la farò....sembra ottima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pudding di pane
Pudding di pane
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota