Petitchef

PANE COMUNE NELLA MACCHINA DEL PANE CON LIEVITO MADRE

Altro
4 porzioni
20 min
40 min
facile
647 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettete gli ingredienti nell'ordine indicato nel cestino e posizionarlo nella macchina.
  • Avviare il programma impasto e lievito che dura un'ora e mezza.
    Dopo che il programma prendere l'impasto e dividere in due.
  • Dare la forma che si desidera, si può anche lasciare che tutta la massa, ma fare due pani, gel alla fine.
  • Cospargere con piano di lavoro duro e di abbigliamento che fanno lievitare il pane e poi una parte della miscela ha dato la forma rotonda e posto in una ciotola.
  • Leggermente inumidire la superficie diffondere i semi di sesamo.
  • L'altra parte, i pugni serrati tratto che si estende ad un rettangolo, in modo da prendere la corsa si conclude con il palmo della mano e piegare con le dita per dare forza alla pasta.
  • Quindi mettere il pane su una teglia avvolto in un panno infarinato.
  • Mettere in aumento, come sempre in forno con poco accese la luce del mattino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 647Kcal
  • Carboidrati: 100g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 38.2g
  • Fibre: 11.3g
  • Zucchero: 6.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

PANE COMUNE NELLA MACCHINA DEL PANE CON LIEVITO MADRE
PANE COMUNE NELLA MACCHINA DEL PANE CON LIEVITO MADRE - foto 2

Domande:






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