Panettone col bimby: tutte le ricette per preparare il panettone con il bimby Dessertfacile5 ore Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 8 Ricetta 1: Per l'impasto: 680 g Farina di Manitoba 12 g Lievito di birra 185 g Zucchero 270 g Uova 70 g Tuorli 150 g Burro 95 g Acqua 7 g Sale 250 g Uvetta Sultanina 100 g Arance candite a cubetti 50 g Cedro candito a cubetti 1 bustina Vanillina buccia grattugiata di 1 Arancia Per la ghiaccia: 100 g Mandorle 40 g Zucchero 20 g Farina gialla 50 g Albumi Il lievitino : 80 g Farina 6 g Lievito di birra 45 g Acqua 5 g Zucchero 10 g Tuorli Il primo impasto : 100 g Farina 20 g Tuorli 5 g Zucchero 50 g Acqua 6 g Lievito di birra Il secondo impasto : 500 g Farina 170 g Zucchero 40 g Tuorli 270 g Uova intere Vaniglia e buccia di Arancia 7 g Sale 150 g Burro 250 g Uvetta sultanina 100 g Arance candite a cubetti 50 g Cedro candito a cubetti 1 bustina Vanillina buccia grattugiata di 1 Arancia Ricetta 2: Panettone Natalizio : 500 g Farina 100 g Zucchero 150 g Burro 150 g Latte 25 g Lievito di birra 150 g Uvetta 2 Fiale Panettone 2 Uova 10 g Sale 100 g Canditi Ricetta 3 : Panettone Casalingo : 350 g Farina 110 g Burro morbido 100 g Zucchero 1 Uovo intero e 2 Tuorli 80 g Uvetta 50 g Cedro candito 200 g Latte 1 cubetto Lievito di birra scorza di 1 Limone 1 pizzico di Sale