Crostata al limone ricetta bimby

Crostata al Limone Ricetta Bimby
Dessert
facile
50 min

Ingredienti

6

Per la Crema al Limone:

Per l'impasto:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Prepara la crema:
    Metti nel boccale del Bimby la scorza del Limone e lo Zucchero 20 secondi velocità 7.
  • Unisci gli altri ingredienti 7 minuti 90° velocità 4.
  • Togli la crema dal boccale e versala in un recipiente a raffreddare.
  • Prepara l'impasto: metti nel boccale pulito la scorza del Limone con un pochino di farina per facilitare la lavorazione.
  • Inserisci il resto degli ingredienti e fai lavorare 30/40 secondi velocità 7.
  • L'impasto risulterà leggermente più morbido rispetto ad una frolla normale.
  • Stendilo nella teglia tirando su i bordi e lasciandone un po' per le decorazioni.
  • Versaci sopra la crema al limone raffreddata e copri con delle striscioline di pasta.
  • Metti in forno caldo a 180° 30 minuti.

Vota questa ricetta

giuliogaudianoGiuliogaudiano

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Crema buonissima e frolla top...una torta rinfrescante e perfetta per l'estate!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Frolla molto buona ma molto morbida consiglio cmq di tenerla almeno mezz'ora in frigo prima di stenderla. La crema all inizio mi sembrava fosse venuta troppo appiccicosa e filante.. invece no. Dopo un paio d'ore dalla cottura ho messo la crostata in frigo ed è squisita..

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Le ricette buonissime e facile grazie

abuso