La mia prima volta con le guancette di maiale
Un po'e verdura faremo bene.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.67Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Far rosolare a fiamma vivace le guancette tagliate a dadi con un filo d'olio ed il rosmarino.
- Quando sono ben colorate, aggiungere il vino rosso e lasciare andare a fuoco basso fino a ridurre il liquido della metà.
- Aggiungere a questo punto le verdure tagliate a tocchetti e il brodo, il concentrato di pomodoro ed aggiustare di sale e pepe e, se piace, insaporire con una grattatina di noce moscata.
- Lasciar cuocere a fuoco moderato per un paio d'ore.
- Frullare a questo punto a parte la salsa ed unirla nuovamente alla carne.
- Sono fantastiche con una bella polenta morbida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 25.2g
- Lipidi: 22.5g
- Grassi saturi: 6.1g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 19.8g
- Zucchero: 20.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (668g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta