Ingredienti: 9 gr di lievito di birra secco 30 gr di acqua tiepida 500 gr di farina tipo 1 (o altre se preferite) 1/2 cucchiaino di zucchero 10 gr di sale 30 gr...
Ingredienti: 2 croissants (di qualche giorno) 2 uova 150 ml di panna fresca 150 ml di latte 15 gr di zucchero (1 cucchiaio abbondante) 1 cucchiaino di zucchero...
Ingredienti: 500 ml di acqua 1 dado vegetale (se avete tempo fate il brodo vegetale con verdure fresche) 1 cipolla rossa 250 ml di acqua 7 gr di zenzero fresco...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 1 albume 200 gr di zucchero a velo 1 goccia di colorante arancione 1 goccia di colorante rosso 1 goccia di colorante verde...
Ingredienti: 300g di farina di mandorle 1 cucchiaio di cannella 150g di zucchero 50g di burro fuso 40ml di acqua di fiori di arancio 250g di miele 8 fogli di...
Ingredienti: 40cl di succo d'arancia 12cl di succo multifrutta 12cl di succo di pompelmo 20cl di zucchero di canna liquido 12cl di rum bianco 4cl di rum scuro...
Ingredienti: 250 g di pasta (tipo mezzi paccheri) 300 g di spinaci freschi 50 g di ricotta di mucca 1 scalogno 20 g di mandorle spellate 20 g di olio...
Ingredienti: 190 gr pasta (noi spaghettoni) 80 gr pancetta a cubetti 50 gr parmigiano grattugiato 20 gr cipolla (circa) pepe nero q.b. sale q.b. olio di oliva q.b.
Ingredienti: 1kg di cozze 3 scalogni 200 ml di panna (potete usare anche una panna vegetale tipo quella di soia) 250 ml di aceto di mele 1 filo d'olio qualche...
Ingredienti: 8 tortillas (se non le trovate andranno bene anche le piadine) 1 filo di olio d'oliva 1 cipolla 2 peperoni (1 giallo e 1 rosso) 400 gr di manzo...
Ingredienti: 45 gr farina 00 40 gr farina di mandorle 2 cucchiai di cacao 1 pizzico di sale 1 albume 3 cucchiai miele 1 cucchiaino aroma di vaniglia 1 cucchiaio...
Ingredienti: 20 gr di funghi secchi disidratati 40 gr di pomodori secchi disidratati 200 gr di riso tondo 1 cucchiaino di erbe di Provenza 10 gr di pinoli 1...
Ingredienti: Per il riso al latte: 500 ml d'acqua 500 ml di latte 80 gr di zucchero 1 baccello di vaniglia 150 gr di riso tondo Per il caramello al burro...