Petitchef

Funghi ovoli fritti

Il modo migliore per degustare questi fantastici funghi. Preparare gli ovoli fritti è semplicissimo, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulisci i funghi, lavali, asciugali e tagliali a spicchi.
  • Rompi le uova in una ciotola, aggiungi pepe e sale e sbatti bene con una forchetta.
  • Infarina i funghi, mettili in un setaccio e scuotili bene per far cadere la farina in eccesso. Metti sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere.
  • Quando l'olio sarà caldo, immergi i funghi nelle uova, scolali, tuffali nella padella e lasciali cuocere a fuoco medio (girando continuamente).
  • Scolali, salali e accomodali su un piatto da portata con il limone a spicchi. Gli ovuli fritti sono pronti!


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 10 consigli per raccogliere i funghi in totale sicurezza! 5 motivi per mangiare più funghi 5 motivi per mangiare più funghi L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi!

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota