Petitchef

Funghi ovoli fritti

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulisci i funghi, lavali, asciugali e tagliali a spicchi. Rompi le uova in una ciotola, aggiungi pepe e sale e sbatti bene con una forchetta. Infarna i funghi, mettili in un setaccio e scuotili bene per far cadere la farina in eccesso. Metti sul fuoco un padella con abbondante olio per friggere.
    Quando l'olio sarà caldo, immergi i funghi nelle uova, scolali, tuffali nella padellae lasciali cuocere a fuoco moerato, girando continuamente. Scolali, salali e accomodali su un piatto da portata con il limone a spicchi.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Funghi grigliati e al forno
Funghi grigliati e al forno
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Funghi champignon ripieni
Funghi champignon ripieni
4 porzioni
23 min
facile
4 / 5
Ricetta Funghi fritti
Funghi fritti
4 porzioni
20 min
media
3.8 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaFritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Fritti o al forno: impanati facili e veloci da preparare!Ingrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofoFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota