Funghi ovoli fritti

Il modo migliore per degustare questi fantastici funghi. Preparare gli ovoli fritti è semplicissimo, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Pulisci i funghi, lavali, asciugali e tagliali a spicchi.
- Rompi le uova in una ciotola, aggiungi pepe e sale e sbatti bene con una forchetta.
- Infarina i funghi, mettili in un setaccio e scuotili bene per far cadere la farina in eccesso. Metti sul fuoco una padella con abbondante olio per friggere.
- Quando l'olio sarà caldo, immergi i funghi nelle uova, scolali, tuffali nella padella e lasciali cuocere a fuoco medio (girando continuamente).
- Scolali, salali e accomodali su un piatto da portata con il limone a spicchi. Gli ovuli fritti sono pronti!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta