Petitchef

Lecca lecca di meringa

Una leccornia che farà impazzire i più piccoli. Provate anche voi a preparare questi golosissimi lecca lecca di meringa.
Altro
6 porzioni
15 min
1 ora
facile

Video

YouTube

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tappa 1 - Lecca lecca di meringa
    Sbattete gli albumi a velocità media con 50 gr di zucchero. Quando le fruste iniziano a lasciare una traccia aggiungete gli altri 50 gr di zucchero
  • Tappa 2 - Lecca lecca di meringa
    Continuate a lavorare il composto fin quando non risulterà lucido e spumoso
  • Tappa 3 - Lecca lecca di meringa
    Mettete il sac à poche in un recipiente profondo e con un pennello da cucina, imbevuto di colorante, fate dei segni nella parte interna (consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
  • Tappa 4 - Lecca lecca di meringa
    Adesso riempite il sac à poche con la meringa e formate delle spirali su una teglia da forno foderata. Inserite dei bastoncini in ogni lecca lecca di meringa.
  • Tappa 5 - Lecca lecca di meringa
    Infine, infornate per 1 ora a 110°C. Voilà, i lecca lecca di meringa sono pronti

Consigli:

Coloranti Scegliete i colori che più vi piacciono per creare questi deliziosi lecca lecca di meringa

albumi Per una buona riuscita della meringa vi consigliamo di utilizzare degli albumi a temperatura ambiente

Foto

Lecca lecca di meringa, foto 1
Lecca lecca di meringa, foto 2
Lecca lecca di meringa, foto 3
Lecca lecca di meringa, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

mario, 08/02/2019

Ottimo e facile

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Una dolce sorpresa da regalare! ;-)

12/01/2017

Sublime, Divinissimi lecca lecca. Me li sono divorati tutti con gli occhi veramente celestiali.

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! :-)


Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta meringa al cioccolato e caffe
Torta meringa al cioccolato e caffe
8 porzioni
1 h 25 m
facile
5 / 5
Ricetta Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
Meringa italiana, la ricetta spiegata passo a passo
6 porzioni
35 min
media
3.5 / 5
Ricetta Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta Opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5
Ricetta Tourteau fromager - Cheesecake francese
Tourteau fromager - Cheesecake francese
6 porzioni
3 h 35 m
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota