Le più apprezzate - pagina 597

26887 ricette
Ricetta Insalata croccante

Insalata croccante

Portata principale facile 15 min
Ingredienti: 200 g di soncino o valeriana 4 champignon crudi puliti e tagliati a fettine 8 gherigli di noce 1 mela a fettine sottili 1 manciata di germogli di...
Ricetta Zuppa di zucca hokkaido

Zuppa di zucca hokkaido

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 gr zucca Hokkaido o potimarron 150 gr patate 1 porro crostini di pane qualche foglia di timo Sale e noce moscata
Ricetta Insalata di ceci mediterranea

Insalata di ceci mediterranea

Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g ca. di ceci in scatola, (peso da scolati) un cucchiaio di rosmarino tritato olio ca. 50 g di pomodori secchi o...
Ricetta Risotto alle melanzane

Risotto alle melanzane

Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: 350gr. di riso arborio 1/2 litro di brodo vegetale 1 bustina di zafferano Ariosto 2 melanzane lunghe 3 alici piccanti Rizzoli cipolla olio...
Ricetta Straccetti di carne alla pizzaiola

Straccetti di carne alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 242 kcal
Ingredienti: 400 g di carne per pizzaiola 1 scatola pomodori pelati 40 ml di vino rosso olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 5/ 6 capperi sotto sale...
Ricetta Insalata calda di zucca e ceci

Insalata calda di zucca e ceci

Antipasto facile 10 min 30 min
Ingredienti: zucca ceci già cotti e scolati cipolla di tropea ( 1/8 circa ) prezzemolo Per la salsa: 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di tahin 2 cucchiai...
Ricetta Carote in agrodolce

Carote in agrodolce

Contorni facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 grammi di carote 1 cucchiaio d’olio 2 cucchiai di aceto balsamico 1 cucchiaio di vino bianco o rosso(*) due-tre cucchiai di sapa un pizzico di...
Ricetta Fettine impanate e..al forno!

Fettine impanate e..al forno!

Portata principale facile 20 min 527 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello tenere e compatte 1 uovo pangrattato q.b. parmigiano q.b. origano/prezzemolo q.b. pepe q.b. sale olio
Ricetta Crepes cotto e stracchino

Crepes cotto e stracchino

Portata principale media 30 min 388 kcal
Ingredienti: 1 uovo 125 g di farina 250 ml di latte un pizzico di sale burro (per ungere la padella) ripieno: 200 g di stracchino 200 g di prosciutto cotto
Ricetta Polpette di patate con capperi e olive

Polpette di patate con capperi e olive

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: patate lessate prezzemolo olive denocciolate capperi una manciata di parmigiano grattugiato pangrattato olio per friggere sale qb
Ricetta La cicerchia di chabba

La cicerchia di "chabba"

Portata principale facile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 g di cicerchia 2 salsicce passata di pomodoro aglio cipolla carota sedano
Ricetta Scarola in teglia

Scarola in teglia

Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 cespo di scarola pane senza glutine a fette q.b. 200 ml circa di latte 1 uovo cipolla, aglio prezzemolo parmigiano grattugiato pecorino...
Ricetta Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Filetti di cernia al forno su fiori di patate

Portata principale facile 35 min 228 kcal
Ingredienti: 4 filetti di cernia( o altro pesce,a piacere) 4 patate medie; 2 rametti di rosmarino; 3 spicchi d'aglio; olio e.v.o. sale,pepe;
Ricetta Calamarata con fiori di zucca e caciocavallo

Calamarata con fiori di zucca e caciocavallo

Portata principale media 10 min 15 min
Ingredienti: 280 gr calamarata 8 fiori di zucca 2 zucchine piccole 100 gr caciocavallo tagliato a piccoli tocchetti 1 spicchio d’aglio peperoncino (a chi piace)...
Ricetta Torta ai cachi

Torta ai cachi

Dessert facile 10 min 35 min
Ingredienti: 300 gr farina 00 600 gr cachi maturi 1 bustina lievito per dolci Buccia grattugiata di 1/2 limone 2 uova grandi 150 gr zucchero semolato Zucchero a...
Ricetta Focaccia locatelli con farina di farro e segale

Focaccia locatelli con farina di farro e segale

Antipasto facile 1 h 30 m 20 min
Ingredienti: 250 gr farina 0 100 gr farina di farro 150 gr farina di segale 380 ml acqua (ho aumentato di 80 ml la quantità di acqua perché la farina di segale...