Calamarata con fiori di zucca e caciocavallo

Calamarata con fiori di zucca e caciocavallo
Portata principale
media
25 min

Primo piatto perfetto per questa stagione...pochi e semplici ingredienti ed ecco che farete la gioia dei palati dei vostri commensali!!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una capiente padella versate dell’olio evo, lo spicchio d’aglio ed il peperoncino (se avete deciso di utilizzarlo), e iniziate a far soffriggere il tutto a fiamma molto bassa unendo i fiori di zucca e le zucchine, precedentemente mondati.
  • Nel frattempo mettete la pentola per cuocere la pasta (non dimenticate di salare l’acqua). Quando la pasta sarà al dente scolatela e unitela al condimento, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta e mantecate il tutto per qualche minuto.
  • Ora aggiungete i tocchetti di caciocavallo e un po’ di erba cipollina tritata finemente, un’ultima mantecata, giusto il tempo che il caciocavallo si sposi perfettamente con il tutto, e servite in tavola ancora fumante.

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