Focaccia locatelli con farina di farro e segale

una focaccia croccante fuori e morbida dentro, con tutta la ricchezza del sapore delle farine di farro e segale.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 h 30 m
Cottura20 min
- Preparare l'impasto in una ciotola capiente. Mettere le farine, il sale e l'olio e mischiare.
- Sciogliere lo lievito di birra nell'acqua tiepida insieme al malto d'orzo. versare piano piano sulle farine. Non impastare con le mani ma utilizzare una forchetta. Deve risultare un impasto morbido e leggermente grumoso.
- Lasciare lievitare coperto almeno 30 minuti. Nel frattempo preparate l'emulsione mescolando insieme l'acqua, l'olio e il sale.
- Trascorsi i 30 minuti, stendere la pasta in una teglia bassa e cospargere abbondantemente con l'emulsione formando dei buchi sulla superficie con la pressione delle dita
- Lasciare lievitare ancora per circa mezz'ora. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per circa 20 minuti.
Sfornare e tagliare con le forbici.
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