Petitchef

Crepes cotto e stracchino

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 uovo

125 g di farina

250 ml di latte

un pizzico di sale

burro (per ungere la padella)

ripieno

200 g di stracchino

Preparazione

  • Per preparare le crepes mescolate bene l'uovo la farina e il latte e aggiungete un pizzico di sale, mi raccomando deve essere molto liquido quindi a seconda della consistenza aggiustate di latte.
    Mettete sul fuoco una padellina antiaderente e imburratela, a questo punto versate un velo di impasto e una volta rappreso, proprio come fareste con una frittata girate e lasciate cuocere bene l'altra parte. Ripetete il procedimento fino a quando non avrete finito il composto. Una volta pronte le voste crepes riempitele con formaggio e prosciutto e servitele calde.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crepes stracchino e pesto
Crepes stracchino e pesto
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Crepes al salmone e stracchino
Crepes al salmone e stracchino
4 porzioni
1 ora
media
3.4 / 5
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.2 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1h32m
facile
4.1 / 5
Ricetta Crêpes aromatizzate all'anice
Crêpes aromatizzate all'anice
15 porzioni
47 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota