Torta salata......salmone affumicato e stracchino

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzetti. Foderate una tortiera con il primo disco di pasta sfoglia senza toglierlo dalla sua carta forno e punzecchiatelo con una forchetta
- Riempite con le patate, unite il salmone a pezzetti e lo stracchino a ciuffetti aiutandovi con due cucchiai.
- Sbattete appena l'uovo con poco sale e versate nella tortiera. Stendete il secondo disco di sfoglia, ripiegate i bordi per sigillare bene e bagnate la superficie con il latte.
- Infornate a forno già caldo per una ventina di minuti, a 180 gradi, e comunque fino a doratura.
- Non indicato le quanntità dello stracchino e del salmone, usato circa 150 grammi di ognuno, ma si può variare in base ai gusti personali! Penso che un po' di erba cipollina ci possa stare molto bene.
- Aggiunto sopra un po' di semi di sesamo prima di infornare.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
G
giuseppina_g2015
Buonissima
Vota questa ricetta