Petitchef

Rosette Croccanti al Lardo di Colonnata

Facili e buonissime
Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Stendete la sfoglia, disponete sopra di questa le fette di lardo di colonnata.
  • Arrotolate la sfoglia su di sè e tagliate con un coltello delle fettine di 1 cm di spessore circa.
    Disponete le rosette su una placca da forno e spennelatele con un tuorlo d'uovo.
  • Cospargete le rosette con qualche grano di sale tritato e pepe.
  • Infornate a 180° per 10-12 minuti circa.
    Servite Calde!

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2017

1gr di lardo????? Hahaha manco lo vedi

(0) (0) Abuso
10/02/2014

FA SCHIFO

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta Brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Rosette di ricotta e prosciutto cotto
Rosette di ricotta e prosciutto cotto
6 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Rosette di broccoli
Rosette di broccoli
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Rosette di pizza
Rosette di pizza
6 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota