Rosette croccanti al lardo di colonnata

Rosette Croccanti al Lardo di Colonnata
Antipasto
media
40 min
303 Kcal

Facili e buonissime

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.17 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Stendete la sfoglia, disponete sopra di questa le fette di lardo di colonnata.
  • Arrotolate la sfoglia su di sè e tagliate con un coltello delle fettine di 1 cm di spessore circa.
    Disponete le rosette su una placca da forno e spennelatele con un tuorlo d'uovo.
  • Cospargete le rosette con qualche grano di sale tritato e pepe.
  • Infornate a 180° per 10-12 minuti circa.
    Servite Calde!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 21.8g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 3.8g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (56g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
GGinger79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

1gr di lardo????? Hahaha manco lo vedi

abuso

anonymous

FA SCHIFO

abuso