Petitchef

Rosette croccanti al lardo di colonnata

Antipasto
4 porzioni
20 min
20 min
media
Facili e buonissime

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo si pasta sfoglia

1 gr di lardo di colonnata affettato

grani di sale


un tuorlo d'uovo

Preparazione

  • Stendete la sfoglia, disponete sopra di questa le fette di lardo di colonnata.
  • Arrotolate la sfoglia su di sè e tagliate con un coltello delle fettine di 1 cm di spessore circa.
    Disponete le rosette su una placca da forno e spennelatele con un tuorlo d'uovo.
  • Cospargete le rosette con qualche grano di sale tritato e pepe.
  • Infornate a 180° per 10-12 minuti circa.
    Servite Calde!

Domande:




Commenti dei membri:

17/01/2017

1gr di lardo????? Hahaha manco lo vedi

(0) (0) Abuso
10/02/2014

FA SCHIFO

(0) (1) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Rosette di broccoli
Rosette di broccoli
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Rosette di grano duro
Rosette di grano duro
7 porzioni
45 min
facile
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Pomodorini croccanti
Pomodorini croccanti
10 porzioni
29 min
facile
3.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota