Torta ai cachi

La torta di cachi è un dolce facile e veloce da preparare. Ho lavato, sbucciato e schiacciato la polpa di dei cachi e poi ho amalgamato pian piano tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Io ho imburrato e infarinato la teglia, ma si può anche foderare con carta forno.
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura35 min
- Per preparare questa torta bisogna lavare, pulire e togliere la buccia, quindi mettere la polpa in un contenitore e schiacciare con una forchetta. mettere la polpa dei cachi in un colico ed eliminare l’acqua in eccesso.
- In un recipiente mettere uova e zucchero, quindi montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto biancastro e schiumoso. continuare a mescolare e unire a filo l’olio di semi. Incorporare limone e la polpa di cachi, e poi unire ed amalgamare farina e lievito setacciati insieme.
- Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e accendere il forno a 180°.
- Imburrare ed infarinare una teglia di 24-26 cm di diametro, e cuocere in forno per 35 minuti circa. Prima di sfornare la torta fare la prova dello stecchino
- Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
L' ho soltanto copiata .. la farò ne pomeriggio .. mi ispira ...
E
Emynik
Non e ' piaciuta...
Vota questa ricetta