Torta ai cachi

Torta ai cachi
Dessert
facile
45 min

La torta di cachi è un dolce facile e veloce da preparare. Ho lavato, sbucciato e schiacciato la polpa di dei cachi e poi ho amalgamato pian piano tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo. Io ho imburrato e infarinato la teglia, ma si può anche foderare con carta forno.

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura35 min
  • Per preparare questa torta bisogna lavare, pulire e togliere la buccia, quindi mettere la polpa in un contenitore e schiacciare con una forchetta. mettere la polpa dei cachi in un colico ed eliminare l’acqua in eccesso.
  • In un recipiente mettere uova e zucchero, quindi montare con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto biancastro e schiumoso. continuare a mescolare e unire a filo l’olio di semi. Incorporare limone e la polpa di cachi, e poi unire ed amalgamare farina e lievito setacciati insieme.
  • Lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo e accendere il forno a 180°.
  • Imburrare ed infarinare una teglia di 24-26 cm di diametro, e cuocere in forno per 35 minuti circa. Prima di sfornare la torta fare la prova dello stecchino
  • Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.

Vota questa ricetta

lacuocavalentinaLacuocavalentina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

L' ho soltanto copiata .. la farò ne pomeriggio .. mi ispira ...

abuso

Emynik

Non e ' piaciuta...

abuso