Tortino di patate e pancetta con colata di brie
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lesso le patate dentro la pentola a pressione ed intanto preparo la besciamella che darà una consistenza più cremosa alle patate. Salto in padella i tocchetti di pancetta affumicata e accendo il forno a 160 .
Per velocizzare la cottura delle patate meglio tagliarle in 2 o più parti (se particolarmente grosse) ed una volta pronte le pelo e schiaccio dentro ad un piatto fondo. Aggiungo manciata di pepe,prezzemolo e pochi aghi di origano. - Amalgamo il tutto e unisco la pancetta.
Verso la besciamella dentro gli stampani, già spolverati con del pangrattato,li riempio con le patate e sistemo sopra i tocchetti di Brie.
Inforno a 180 per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 586Kcal
- Carboidrati: 59.9g
- Lipidi: 27.8g
- Grassi saturi: 13.6g
- Proteine: 21.8g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (369g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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