Tortino di patate e pancetta con colata di brie

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media
50 min
588 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lesso le patate dentro la pentola a pressione ed intanto preparo la besciamella che darà una consistenza più cremosa alle patate. Salto in padella i tocchetti di pancetta affumicata e accendo il forno a 160 .
    Per velocizzare la cottura delle patate meglio tagliarle in 2 o più parti (se particolarmente grosse) ed una volta pronte le pelo e schiaccio dentro ad un piatto fondo. Aggiungo manciata di pepe,prezzemolo e pochi aghi di origano.
  • Amalgamo il tutto e unisco la pancetta.
    Verso la besciamella dentro gli stampani, già spolverati con del pangrattato,li riempio con le patate e sistemo sopra i tocchetti di Brie.
    Inforno a 180 per 30 minuti circa.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 13.6g
  • Proteine: 21.9g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (370g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
sara drilliSara drilli

Domande

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Commenti

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anonymous

Deve essere ottimo....

abuso

anonymous

È un'ottima idea la provo prossima settimana

abuso

anonymous

Semplice da fare e molto appetitoso

abuso