Tortino di patate e pancetta con colata di brie

Portata principale
4 porzioni
media
50 min
544 Kcal

Ingredienti

4

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 544Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 24.2g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 19.1g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 6.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (364g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:

14/03/2012

Deve essere ottimo....

(0) (0) abuso
23/02/2012

È un'ottima idea la provo prossima settimana

(0) (0) abuso
22/02/2012

Semplice da fare e molto appetitoso

(0) (0) abuso



+