-
Home
-
Ricette
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di oliva
-
Straccetti di carne alla pizzaiola
Straccetti di carne alla pizzaiola
E' un piatto veloce da preparare soprattuto quando arrivano ospiti e le fettine in frigo non bastano per tutti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.32Euros€ (1.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare le fettine di carne con le forbici da cucina a pezzetti. In una padella antiaderente fare rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere i pelati.
-
Cuocete per una decina di minuti e aggiungete i capperi, il sale e un cucchiaino di zucchero.
-
Appena il pomodoro è cotto aggiungete la carne e il vino. Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 240Kcal
-
Carboidrati: 4.4g
-
Lipidi: 12.4g
-
Grassi saturi: 4.5g
-
Proteine: 25.7g
-
Fibre: 1.1g
-
Zucchero: 3.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
6

senza glutine
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati