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Straccetti di carne alla pizzaiola

Un piatto veloce da preparare soprattutto quando arrivano ospiti e le fettine in frigo non bastano per tutti. Provate la ricetta, qui in basso troverete il procedimento spiegato passo a passo!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
210 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.43 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le fettine di carne con le forbici da cucina a pezzetti. In una padella antiaderente fare rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere i pelati.
  • Cuocete per una decina di minuti e aggiungete i capperi, il sale e un cucchiaino di zucchero.
  • Appena il pomodoro è cotto aggiungete la carne e il vino e continuate la cottura per 15/20 minuti. Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
  • Gli Straccetti di carne alla pizzaiola sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Z Zagara

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 1.8g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 29.4g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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