Straccetti di carne alla pizzaiola
Un piatto veloce da preparare soprattutto quando arrivano ospiti e le fettine in frigo non bastano per tutti. Provate la ricetta, qui in basso troverete il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.51Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Tagliare le fettine di carne con le forbici da cucina a pezzetti. In una padella antiaderente fare rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere i pelati.
- Cuocete per una decina di minuti e aggiungete i capperi, il sale e un cucchiaino di zucchero.
- Appena il pomodoro è cotto aggiungete la carne e il vino e continuate la cottura per 15/20 minuti. Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
- Gli Straccetti di carne alla pizzaiola sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 64Kcal
- Carboidrati: 1.9g
- Lipidi: 4.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 1.8g
- Fibre: 1.1g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
3.57/5, 14 voti
Vota questa ricetta