Petitchef

Straccetti di carne alla pizzaiola

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
E' un piatto veloce da preparare soprattuto quando arrivano ospiti e le fettine in frigo non bastano per tutti.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di carne per pizzaiola

1 scatola pomodori pelati

40 ml di vino rosso

olio extravergine di oliva

1 spicchio d'aglio

5/ 6 capperi sotto sale

sale e zucchero q.b.

Preparazione

  • Tagliare le fettine di carne con le forbici da cucina a pezzetti. In una padella antiaderente fare rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere i pelati.
  • Cuocete per una decina di minuti e aggiungete i capperi, il sale e un cucchiaino di zucchero.
  • Appena il pomodoro è cotto aggiungete la carne e il vino. Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Straccetti di carne alla 'nduja
Straccetti di carne alla 'nduja
4 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Straccetti alla rucola
Straccetti alla rucola
4 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
Rotolini di pasta brick croccanti alla pizzaiola
4 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota