Straccetti di carne alla pizzaiola

Straccetti di carne alla pizzaiola
Portata principale
facile
30 min
259 Kcal

Un piatto veloce da preparare soprattutto quando arrivano ospiti e le fettine in frigo non bastano per tutti. Provate la ricetta, qui in basso troverete il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.43 (1.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Tagliare le fettine di carne con le forbici da cucina a pezzetti. In una padella antiaderente fare rosolare l'aglio con l'olio e aggiungere i pelati.
  • Cuocete per una decina di minuti e aggiungete i capperi, il sale e un cucchiaino di zucchero.
  • Appena il pomodoro è cotto aggiungete la carne e il vino e continuate la cottura per 15/20 minuti. Prima di spegnere aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare.
  • Gli Straccetti di carne alla pizzaiola sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 17.3g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 16.3g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: