Petitchef

Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico

Un fresco antipasto estivo da provare assolutamente. La ricetta è semplicissima!
Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliate 4 fette rotonde di anguria dello spessore di circa un centimetro e mezzo e con un coppa pasta tondo ricavate 4 cerchi.
  • Sistemate i cerchi di anguria sui piatti di servizio, con qualche ciuffo di songino intorno; tagliate a cubetti il primo sale e adagiatelo sopra l'anguria.
  • Cospargete il piatto con le noci, le nocciole, i pinoli e il pomodoro.
  • Infine condite il tutto con la vinaigrette preparata emulsionando l'olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e l'aceto balsamico.

Ricette simili

YouTube


Foto

Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico, foto 1
Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

LALULI
LALULI, 10/07/2015

Buono anche con il melone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
12/07/2015

Bello

(0) (0) Abuso
10/07/2015

Non male...

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Menu per il pranzo del primo maggio Menu per il pranzo del primo maggio Ricette sfiziose da preparare con l'anguria Ricette sfiziose da preparare con l'anguria Come scegliere l'anguria Come scegliere l'anguria

Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota