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Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile
oppure
Un fresco antipasto estivo

Ingredienti

4 porzioni
- 1 mini anguria

- 200 gr. di primo sale

- 10 gherigli di noci


- 20 pinoli

- 1 piccolo pomodoro verde

- 15/20 ciuffi di songino/valeriana

- 50 ml. di olio extravergine di oliva

- 1 cucchiaio di aceto balsamico

- 1/2 cucchiaino di sale

- pepe q.b.

Preparazione

Tappa 1

Tagliate 4 fette rotonde di anguria dello spessore di circa un centimetro e mezzo e con un coppa pasta tondo ricavate 4 cerchi.

Tappa 2

Sistemate i cerchi di anguria sui piatti di servizio, con qualche ciuffo di songino intorno; tagliate a cubetti il primo sale e adagiatelo sopra l'anguria.

Tappa 3

Cospargete il piatto con le noci, le nocciole, i pinoli e il pomodoro.

Tappa 4

Infine condite il tutto con la vinaigrette preparata emulsionando l'olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e l'aceto balsamico.




Commenti dei membri:

LALULI
LALULI, 10/07/2015

Buono anche con il melone

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse
10/07/2015

Non male...

(0) (0) Abuse
12/07/2015

Bello

(0) (0) Abuse

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