Petitchef

Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico

Antipasto
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Un fresco antipasto estivo

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 mini anguria

200 gr. di primo sale

10 gherigli di noci



1 piccolo pomodoro verde

15/20 ciuffi di songino/valeriana

50 ml. di olio extravergine di oliva

1 cucchiaio di aceto balsamico

1/2 cucchiaino di sale

pepe q.b.

Preparazione

  • Tagliate 4 fette rotonde di anguria dello spessore di circa un centimetro e mezzo e con un coppa pasta tondo ricavate 4 cerchi.
  • Sistemate i cerchi di anguria sui piatti di servizio, con qualche ciuffo di songino intorno; tagliate a cubetti il primo sale e adagiatelo sopra l'anguria.
  • Cospargete il piatto con le noci, le nocciole, i pinoli e il pomodoro.
  • Infine condite il tutto con la vinaigrette preparata emulsionando l'olio extravergine di oliva, il sale, il pepe e l'aceto balsamico.

Foto

Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico, foto 1Anguria e primo sale con vinaigrette all'aceto balsamico, foto 2



Commenti dei membri:

LALULI
LALULI, 10/07/2015

Buono anche con il melone

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
12/07/2015

Bello

(0) (0) Abuso
10/07/2015

Non male...

(0) (0) Abuso

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