Fettine impanate e..al forno!

Una ricetta semplicissima che non ci stanca mai. Quando non sappiamo cosa cucinare, le fettine di vitello al forno ci salvano sempre il pranzo o la cena: un piatto sano e leggero che piace anche ai più piccoli
Ingredienti
2
Costo stimato: 6.97Euros€ (3.49€/Porzioni)
Materiale
- Teglia
- Piatto
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Accendere il forno a 200°.
Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci. - In una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano.
- Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene. Fare questa operazione per tutte le fettine.
- Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle. e versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
- Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti. Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 18.8g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 5.1g
- Proteine: 72.1g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta