Fettine impanate e..al forno!

Fettine impanate e..al forno!
Portata principale
facile
20 min
527 Kcal

Una ricetta semplicissima che non ci stanca mai. Quando non sappiamo cosa cucinare, le fettine di vitello al forno ci salvano sempre il pranzo o la cena: un piatto sano e leggero che piace anche ai più piccoli

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.97 (3.49€/Porzioni)

Materiale

  • Teglia
  • Piatto

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Accendere il forno a 200°.
    Cercare di rifinire le fettine togliendo i grassetti che sono all'esterno per evitare che con la cottura la carne si arricci.
  • In una ciotola sbattere bene un uovo e in un piatto piano mischiare il pangrattato il parmigiano un po' di sale di pepe nero e l'origano.
  • Prendere una fettina alla volta e bagnarla velocemente nell'uovo e poi passarla nel pangrattato condendola bene. Fare questa operazione per tutte le fettine.
  • Prendere una teglia antiaderente versare un po' di olio mettere le fettine , cercando di non sovrapporle. e versare un altro filo di olio su tutta la superficie delle fettine.
  • Mettere in forno per 5 minuti girare le fettine e lasciare per altri 5 minuti. Il forno se è molto caldo le cuoce velocemente come se le friggesse!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 18.8g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 5.1g
  • Proteine: 72.1g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (268g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: