Ingredienti: 750 ml di vino rosso 100 gr di zucchero 1 stecca di cannella 3 chiodi di garofano 2 anici stellati 1 pizzico di noce moscata 1/2 limone (e la...
Ingredienti: 250 gr de ceci cotti 1 spicchio d'aglio 50 ml di olio di sesamo succo di mezzo limone 1 pizzico di sale 1 cucchiaino di olio di oliva 1 pizzico di...
Ingredienti: 3 uova 2 cespi di radicchio trevigiano 250 ml di panna fresca 150 gr di parmigiano ½ cipolla 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva una noce di...
Ingredienti: 190 gr pasta (noi fusilli) 50 gr olive nere denocciolate (circa 18) 300 gr polpa di pomodoro a pezzetti (o passata di pomodoro) Cipolla q.b. Olio...
Ingredienti: 150 gr di patate 1 scalogno (tritato) 1 spicchio d'aglio (tritato) 1 cucchiaio di olio d'oliva 100 gr di tonno (1 scatoletta) 1 cucchiaio di farina...
Ingredienti: 90 g di prosciutto crudo (meglio se Jamon Serrano) 90 gr di burro 90 g di farina 500 ml di latte 1 uovo pangrattato q.b. Sale q.b. Noce moscata...
Ingredienti: 75 gr di nocciole (da tritare) 6 cialde (oppure wafer) 150 g di crema spalmabile alla nocciola Per la parte interna: 10 nocciole intere Per la...
Ingredienti: La base: 8 fogli di pasta fillo (o pasta brick). 50 g di burro (fuso) Lo strato croccante: 150 g di pistacchi (tostati, non salati) 30 g di burro...
Ingredienti: 500 gr di zucca 1 cucchiaio di olio d'oliva 1 cucchiaino di rosmarino essiccato 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe 8 cucchiai di ricotta...
Ingredienti: 300 gr di savoiardi 300 ml panna liquida 30% MG (fredda) 200 gr di mascarpone 65 gr di zucchero a velo 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1...
Ingredienti: 1 arrosto di maiale (900 gr di lonza) 1 filo d'olio d'oliva 2 scalogni 6 / 8 fette di bacon 6 / 8 fette di Emmental sale pepe Per la guarnizione: 1...
Ingredienti: 140 gr di tonno in scatola 1 pomodoro 1/2 cipolla 1 pizzico di sale 1 pizzico di pepe 8 fogli di pasta brick 1 uovo 1 cucchiaio di olio d'oliva