Petitchef

Crema al salmone affumicato

Stuzzicherie
3 porzioni
5 min
facile
97 Kcal
Solo 4 ingredienti per preparare una fantastica crema da spalmare sui crostini. Un'ottima idea antispreco per la vostra estate, provatela subito!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
50 gr de salmone affumicato

100 gr di philadelphia

1 cucchiaio di succo di limone

1 cucchiaio di cipollotto fresco a rondelle

Materiale

1 frullatore

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore
  • Frullate fino ad ottenere un composto cremoso
  • Una volta pronta pronta la crema, versatela in un contenitore e cospargete la superficie con rondelle di cipollotto fresco.

Consigli:

N'hésitez pas à remplacer le saumon fumé par de la truite fumée !

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
senza glutinesenza glutine

Foto

Crema al salmone affumicato, foto 1
Crema al salmone affumicato, foto 2
Crema al salmone affumicato, foto 3
Crema al salmone affumicato, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di cavolfiore con salmone
Crema di cavolfiore con salmone
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di salmone affumicato, robiola e pepe rosa
Crema di salmone affumicato, robiola e pepe rosa
4 porzioni
10 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Crema di salmone per tartine
Crema di salmone per tartine
8 porzioni
5 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema inglese - ricetta e consigli
Crema inglese - ricetta e consigli
4 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema catalana - Ricetta originale
Crema catalana - Ricetta originale
4 porzioni
2h25m
facile
4.4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota