Petitchef

Crema al salmone affumicato

Solo 4 ingredienti per preparare una fantastica crema da spalmare sui crostini. Un'ottima idea antispreco per la tutto l'anno, provatela subito!
Stuzzicherie
3 porzioni
5 min
facile
97 Kcal

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Ingredienti

3

Materiale

  • 1 frullatore

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti nel frullatore
  • Frullate fino ad ottenere un composto cremoso
  • Una volta pronta pronta la crema, versatela in un contenitore e cospargete la superficie con rondelle di cipollotto fresco.

Consigli:

Potete utilizzare la trota affumicata al posto del salmone

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Calorie: 97Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 0.1g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
senza glutine senza glutine

Foto

Crema al salmone affumicato, foto 1
Crema al salmone affumicato, foto 2
Crema al salmone affumicato, foto 3
Crema al salmone affumicato, foto 4

Domande:






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