Petitchef

Tonnarelli con guanciale e ricotta

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g di tonnarelli

200 g di guanciale

300 g di ricotta

olio


Preparazione

  • Tagliare il gianciale a dadini e lasciarlo soffriggere con qualche cucchiaio di olio per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • In una terrina amalgamare la ricotta con parmigiano grattugiato e pepe.
  • Lasciare la pasta al dente e farla saltare in padella con il guanciale e la ricotta.

Foto

Tonnarelli con guanciale e ricotta, foto 1Tonnarelli con guanciale e ricotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota