Petitchef

Tonnarelli con guanciale e ricotta

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il gianciale a dadini e lasciarlo soffriggere con qualche cucchiaio di olio per un paio di minuti.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
  • In una terrina amalgamare la ricotta con parmigiano grattugiato e pepe.
  • Lasciare la pasta al dente e farla saltare in padella con il guanciale e la ricotta.

Ricette simili

YouTube


Foto

Tonnarelli con guanciale e ricotta, foto 1
Tonnarelli con guanciale e ricotta, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose! Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota