Polpette di uova e pecorino

POLPETTE DI UOVA E PECORINO
Portata principale
facile
25 min

Le polpette più saporite che avete mai assaggiato. Seguite la ricetta passo a passo per prepararle a casa

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • In una ciotola amalgamate il pagrattato con il pecorino, l'aglio, il prezzemolo tritato, e regolate di sale e pepe.
  • Unite le uova leggermente sbattute e mescolate in modo da ottenere un impasto morbido.
  • Con le mani inumidite formate con il composto tante polpette delle dimensioni di una noce.
  • Friggetele in abbondante olio caldo, scolatele non appena saranno ben dorate e trasferitele su carta assorbente da cucina perchè perdano l'unto in eccesso. Servire calde.

Vota questa ricetta

mozzaMozza

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Da provare

abuso