Cucinare a novembre. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese!

Una ricetta al giorno per il mese di novembre, tante idee a cui ispirarsi per portare in tavola nuovi gustosi piatti di stagione. Pronti a seguire i nostri consigli?
Novembre è il mese di transito che ci accompagna verso i primi freddi. Si preparano sempre di più primi piatti sostanziosi ele zuppe calde iniziano ad apparire con maggiore frequenza sulle nostre tavole. Non mancano, chiaramente, degli ottimi ingredienti di stagione che danno la possibilità di realizzare anche squisiti dolci: frutti come cachi, melograni, pere e castagne sono senza dubbio i protagonisti di questo periodo.
Ecco a voi 30 ricette dolci e salate per preparare ogni giorno una nuova delizia da condividere con amici e famiglia. Divertitevi a cucinare con PetitChef.it, in tante ricette di novembre che abbiamo scelto per voi troverete anche dei fantastici tutorial video. Appuntamento con il ricettario di Dicembre!

Zucca al forno con ceci e feta

Salsicce al vino bianco in padella

Porri cremosi

Ciambella soffice ai cachi

Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate

Zuppa di ceci con spinaci

Crostata pere e cioccolato - ricetta facile

Torta di carote alle noci

Risotto al roquefort

Zabaione light con melograno e pistacchi

Torta chinoise farcita con crema pasticcera e gocce di cioccolato

Frittelle di cavolfiore e broccoli aromatizzate al curry

Bavarese ai cachi

Torta di mele con pasta sfoglia

Insalata di lenticchie e patate dolci

Torta mousse al cioccolato

Carbonade flamande - piatto tradizionale belga

Indivia al gratin con prosciutto

Merluzzo in crosta di chorizo

Diplomatico alle castagne

Gratin dauphinois, il piatto unico gustoso e facile da preparare

Risotto al melograno e rucola

Soufflé di castagne su salsa di cachi

Crumble di zucca e cavolo nero con castagne

Camembert impanato

Crema catalana - ricetta originale
