Crumble di zucca e cavolo nero con castagne
L'autunno nel piatto. Ecco a voi un delizioso crumble di stagione.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavare ed incidere le castagne, metterle nel microonde alla massima potenza per due minuti.
Sbucciarle e sbriciolarle. - In una padella con l'olio, far rosolare la cipolla tagliata finemente, aggiungere il cavolo e stufare coperto per una decina di minuti.
- Unire la zucca e un goccino d'acqua, aggiustare di sale, coprire e far stufare, se necessario aggiungere man mano dell'acqua calda. Cuocere finchè la zucca sarà morbida.
- Preparare in una ciotola il crumble: mescolare la farina con il parmigiano e il burro freddo a pezzetti, sbriciolando con la punta delle dita finchè avremo la consistenza di pangrattato.
- Questa operazione va fatta velocemente per non scaldare l'impasto. Unire le castagne e mettere in frigo a riposare per un po'.
- Mettere nelle ciotoline da forno monoporzioni le verdure stufate, unire il crumble sbriciolandolo sopra ed infornare a 200° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 347Kcal
- Carboidrati: 35g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 7.2g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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