Ingredienti di terra e di mare che danno vita ad un piatto gustosissimo e facile da preparare. La ricetta che vi presentiamo oggi è un merluzzo in crosta di chorizo: una portata con qualche influenza spagnola che lascerà i vostri ospiti senza parole. Realizzatela subito a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Togliete la pelle dal chorizo, poi tagliatelo a pezzetti. Metteteli nel boccale del frullatore con il parmigiano ed il pangrattato. Quindi frullate per qualche minuto.
Spennellate il dorso del merluzzo con l'olio d'oliva, poi applicate la preparazione a base di chorizo.
Mettete il pezzo di merluzzo su teglia foderata con carta da forno ed infornate per 10 minuti a 200°C. Pronto!
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Come posso sostituire il chorizo ? Il chorizo è un ottimo salame spagnolo da gusto inconfondibile. Se non riuscite a trovarlo potete sostituirlo con un salame calabrese piccante (come sapore è sicuramente la tipologia che più si avvicina)