Petitchef

Frittata di asparagi - Ricetta facile

Una gustosa ricetta primaverile da preparare a casa

Portata principale
4 porzioni
20 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far scottare in abbondante acqua salata gli asparagi tagliati a rondelle.
  • Nel mentre, sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe.
  • In una padella, scaldare un filo di olio. Aggiungere gli asparagi e farli insaporire.
  • Aggiungere il composto di uova agli asparagi e mescolare energicamente. Far rapprendere a fiamma viva per qualche minuto.
  • Girare la frittata con un piatto o un coperchio e far cuocere dall'altro lato per altri 2 minuti.
  • Servire calda o tiepida.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 1.1g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 16.2g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota