Frittata di asparagi - ricetta facile

Una gustosa ricetta primaverile da preparare a casa
Ingredienti
4
Preparazione
- Far scottare in abbondante acqua salata gli asparagi tagliati a rondelle.
- Nel mentre, sbattere le uova con il parmigiano, il sale e il pepe.
- In una padella, scaldare un filo di olio. Aggiungere gli asparagi e farli insaporire.
- Aggiungere il composto di uova agli asparagi e mescolare energicamente. Far rapprendere a fiamma viva per qualche minuto.
- Girare la frittata con un piatto o un coperchio e far cuocere dall'altro lato per altri 2 minuti.
- Servire calda o tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 219Kcal
- Carboidrati: 1.1g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 6.6g
- Proteine: 16.2g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta