Petitchef

Pasta zozzona della nonna!

Portata principale
4 porzioni
30 min
45 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate facendo sfrigolare nell?olio al guanciale tagliata a cubetti. Tritate i funghi e aggiungeteli al guanciale. Quando l?acqua che avranno tirato fuori sarà un pò evaporata aggiungete il tonno un pò scolato.

    Lavate e tagliate i pomodorini, aggiungeteli e aggiustate con poco sale, visto che già il tonno è solitamente salato. Lasciate cuocere fino a che tutta l?acqua non sarà evaporata. Fate bollire l?acqua per la pasta e quando l?avrete scolata conditela con questo ?sugo zozzone?!!!

    Serviteeee!!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

22/01/2012

Molto gustosa

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Sicuramente la proverò nella prossima settimana

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Alla fine aggiungerei un trito di basilico a crudo

(0) (0) Abuso
21/01/2012

Molto facile e, tanto invitante, questa zozzona!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota