Pasta zozzona della nonna!

Pasta zozzona della nonna!
Portata principale
media
1 h 15 m

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Iniziate facendo sfrigolare nell?olio al guanciale tagliata a cubetti. Tritate i funghi e aggiungeteli al guanciale. Quando l?acqua che avranno tirato fuori sarà un pò evaporata aggiungete il tonno un pò scolato.

    Lavate e tagliate i pomodorini, aggiungeteli e aggiustate con poco sale, visto che già il tonno è solitamente salato. Lasciate cuocere fino a che tutta l?acqua non sarà evaporata. Fate bollire l?acqua per la pasta e quando l?avrete scolata conditela con questo ?sugo zozzone?!!!

    Serviteeee!!!!

Vota questa ricetta

IIlaria &Chiara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto gustosa

abuso

anonymous

Sicuramente la proverò nella prossima settimana

abuso

anonymous

Alla fine aggiungerei un trito di basilico a crudo

abuso

anonymous

Molto facile e, tanto invitante, questa zozzona!!!!!!

abuso