Petitchef

107 - tonno alla spagnola

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
4 fette di tonno

1 peperone rosso o verde

1 zucchino

300 g di passata di pomodoro fresco


1 manciata di olive verdi denocciolate

1 manciata di olive nere denocciolate


olio di oliva

Preparazione

  • Pulite la verdura e tagliatela a pezzetti. Pulite e affettate finemente la cipolla. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla, aggiungete la passata di pomodoro e le verdure, salate e fate cuocere per 20 minuti.
  • Aggiungete le olive e le fette di tonno fate cuocere per 10 minuti circa. Accompagnate, se desiderate, con del riso bollito.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Linguine alla ventresca di tonno
Linguine alla ventresca di tonno
4 porzioni
35 min
media
2.5 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti col tonno alla romana
Spaghetti col tonno alla romana
4 porzioni
19 min
facile
Ricetta Samosa tonno e pomodoro
Samosa tonno e pomodoro
16 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota