Petitchef

107 - tonno alla spagnola

Portata principale
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
4 fette di tonno

1 peperone rosso o verde

1 zucchino

300 g di passata di pomodoro fresco


1 manciata di olive verdi denocciolate

1 manciata di olive nere denocciolate


olio di oliva

Preparazione

  • Pulite la verdura e tagliatela a pezzetti. Pulite e affettate finemente la cipolla. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla, aggiungete la passata di pomodoro e le verdure, salate e fate cuocere per 20 minuti.
  • Aggiungete le olive e le fette di tonno fate cuocere per 10 minuti circa. Accompagnate, se desiderate, con del riso bollito.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.6 / 5
Ricetta Insalata di gamberi alla spagnola
Insalata di gamberi alla spagnola
3 porzioni
35 min
facile
Ricetta Trancio di tonno alla siciliana
Trancio di tonno alla siciliana
2 porzioni
50 min
facile
2.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarieCapodanno cinese: alla scoperta delle tradizioni culturali e culinarie12 ricette alla zucca12 ricette alla zucca

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota