Petitchef

Pasta e fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • In una grossa pentola mettete a soffriggere la pancetta a dadini con la cipolla e il peperoncino.
  • Poi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, mescolate e lasciate soffriggere un paio di minuti mescolando spesso.
  • A metà cottura della pasta aggiungete il concentrato di pomodoro.
  • Lasciate cuocere finchè la pasta non sarà pronta.
  • Servite con un filo di olio d'oliva e del peperoncino se volete.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta Choux - preparazione bigné
Pasta Choux - preparazione bigné
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
Pasta sfoglia, la ricetta spiegata passo a passo
19 porzioni
4h25m
Difficile
4.9 / 5
Ricetta Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
Pasta gratinata - ricetta facile e gustosa
6 porzioni
59 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna
Pasta e fagioli - ricetta della nonna
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con sugo di fagioli freschi
Pasta con sugo di fagioli freschi
2 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
4 porzioni
3h30m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi!Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e picciniCalza della Befana: ricette golose per far felici grandi e picciniRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota