Pasta e fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.
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Ingredienti
4
Costo stimato: 5.73Euros€ (1.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una grossa pentola mettete a soffriggere la pancetta a dadini con la cipolla e il peperoncino.
- Poi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, mescolate e lasciate soffriggere un paio di minuti mescolando spesso.
- A metà cottura della pasta aggiungete il concentrato di pomodoro.
- Lasciate cuocere finchè la pasta non sarà pronta.
- Servite con un filo di olio d'oliva e del peperoncino se volete.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 15.1g
- Grassi saturi: 5.5g
- Proteine: 28.3g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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