Pasta e fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.

vota adesso
Pasta e Fagioli (piccante!) come quella della mia nonna.
Portata principale
facile
30 min
536 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.73 (1.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • In una grossa pentola mettete a soffriggere la pancetta a dadini con la cipolla e il peperoncino.
  • Poi aggiungete le patate sbucciate e tagliate a dadini, mescolate e lasciate soffriggere un paio di minuti mescolando spesso.
  • A metà cottura della pasta aggiungete il concentrato di pomodoro.
  • Lasciate cuocere finchè la pasta non sarà pronta.
  • Servite con un filo di olio d'oliva e del peperoncino se volete.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 536Kcal
  • Carboidrati: 66.5g
  • Lipidi: 15.1g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 28.3g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: