Petitchef

Compressione di pasta e fagioli di Massimo Bottura

Altro
2 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Compressione di pasta e fagioli è servito in un bicchierino, a strati, e bisogna prenderli tutti con un cucchiaio di fondere i sapori e ottenere l'estasi pura.
  • Primo livello, lo sfondo è una crema ottenuta con fagioli di Lamon e un tocco di foie gras, il tutto mescolato con un uovo bianco, morbido, mettere in vetri e cuocere in forno a 90 ° per 40 minuti.
  • Secondo livello, costituito da uno strato di radicchio tocchettini, solo parte bianca, la più amara, poi fritto, salato e mescolato con il vino.
  • Terzo livello, il terzo livello è costituito da Maltagliati crosta di parmigiano.
    Parmigiano crosta è bollito con fagioli e fiocchi grattugiato.
  • Fase quattro, il quarto livello è una purea di fagioli crema e setacciato.
  • Fase cinque, il quinto livello è Air Rosemary, fare un infuso di rosmarino fresco in un po 'd'acqua, aggiungere un pizzico di sale, mettere insieme un cucchiaino di lecitina e riunire il tutto con il mixer e posto per completare il colpo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Compressione di pasta e fagioli di Massimo Bottura, foto 1
Compressione di pasta e fagioli di Massimo Bottura, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Cosa preparare con i fagioli: 12 irresistibili ricette scelte per voi! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee... Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
State già trovando la zucca dal fruttivendolo?
Vota