Compressione di pasta e fagioli di massimo bottura
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Compressione di pasta e fagioli è servito in un bicchierino, a strati, e bisogna prenderli tutti con un cucchiaio di fondere i sapori e ottenere l'estasi pura.
- Primo livello, lo sfondo è una crema ottenuta con fagioli di Lamon e un tocco di foie gras, il tutto mescolato con un uovo bianco, morbido, mettere in vetri e cuocere in forno a 90 ° per 40 minuti.
- Secondo livello, costituito da uno strato di radicchio tocchettini, solo parte bianca, la più amara, poi fritto, salato e mescolato con il vino.
- Terzo livello, il terzo livello è costituito da Maltagliati crosta di parmigiano.
Parmigiano crosta è bollito con fagioli e fiocchi grattugiato. - Fase quattro, il quarto livello è una purea di fagioli crema e setacciato.
- Fase cinque, il quinto livello è Air Rosemary, fare un infuso di rosmarino fresco in un po 'd'acqua, aggiungere un pizzico di sale, mettere insieme un cucchiaino di lecitina e riunire il tutto con il mixer e posto per completare il colpo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1178Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 108.5g
- Grassi saturi: 44.1g
- Proteine: 26.6g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 46
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (483g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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