Pasta e fagioli in bianco

Pasta e fagioli in bianco
Portata principale
facile
45 min
603 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.56 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • In una pentola mettiamo i fagioli con tanta acqua quanto basta per coprirli, il pezzo di sedano lavato, il pomodoro e un pizzico di aglio secco.
  • Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere. Nel frattempo mettiamo a bollire a parte l'acqua per la pasta.
  • Oggi optato per dei ditalini rigati, ma a volte uso il riso o la gramigna.
  • Dopo aver messo a cuocere la pasta, aggiungiamo un pizzico di sale ai fagioli.
  • Una volta cotta la pasta non ci resta che scolarla, mescolarla con i fagioli e condirla con dell'olio d'oliva.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
  • Carboidrati: 86.6g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 31.1g
  • Fibre: 29g
  • Zucchero: 20.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (733g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGrianne

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: