Pasta e fagioli in bianco

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.56Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- In una pentola mettiamo i fagioli con tanta acqua quanto basta per coprirli, il pezzo di sedano lavato, il pomodoro e un pizzico di aglio secco.
- Copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere. Nel frattempo mettiamo a bollire a parte l'acqua per la pasta.
- Oggi optato per dei ditalini rigati, ma a volte uso il riso o la gramigna.
- Dopo aver messo a cuocere la pasta, aggiungiamo un pizzico di sale ai fagioli.
- Una volta cotta la pasta non ci resta che scolarla, mescolarla con i fagioli e condirla con dell'olio d'oliva.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 603Kcal
- Carboidrati: 86.6g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 31.1g
- Fibre: 29g
- Zucchero: 20.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (733g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta