Ingredienti: 1 mazzo di asparagi bianchi di Bassano 1 scalogno medio 1 patata grossa o due piccole 100 g di pancetta 200 ml di latte 100 ml di panna...
Ingredienti: 1 kg di fagioli borlotti freschi, oppure 1/2 Kg di fagioli secchi, da ammollare la sera prima, 80 g. di prosciutto crudo in una sola fetta, 1...
Ingredienti: 150 g di farro 1 mazzetto di asparagi selvatici 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di olio evo 50 ml di vino bianco sale cumino prezzemolo...
Ingredienti: un kg di vongole veraci 500 g di fagioli borlotti sgranati uno spicchio d'aglio una foglia di alloro 2 scalogni 400 g di pomodori pelati un...
Ingredienti: 1 kg di pesce misto (scorfano, coda di rospo, merluzzo, gamberi) 300 g di pomodori 1 bustina di zafferano scorza di 1 arancia 1 scalogno 1 spicchio...
Ingredienti: 1 l di acqua 500 g filetti di merluzzo 75 g ananas fresco 1 peperoncino rosso 2 okra (gumbo) 75 g gambi di taro o di costole di sedano 125 ml succo...